памяти м

я встану на колени и богу помолюсь
и не боюсь я смерти, я тишины боюсь,
она меня сжимает и давит по вискам,
и говорит: "спокойно я жить тебе не дам",
а после, словно вакуум сожмет в своё кольцо
и в тишине я вижу знакомое лицо,
родные плечи, губы, любимые глаза,
и хочется заплакать, не катится слеза,
и криком или воем взорву я тишину,
но знаю, не увижу его я наяву,
ты не поможешь Боже, закрыты двери в рай,.
но умоляю, больше родных не забирай.


Рецензии