Турецкий стих

Кто-то слушает музыку.
Она поглощает.
Мир звуков охватит ,
Накроет звуковой волной.
Сольётся с тобою.
О, Мой, непреклонный!
Я ему так завидую.
Воспалённое темя горит
огненным клеймом.
Его не увидят другие,
от взгляда упрятано
раскалённое железо.
А лилия пурпуром шрама
поникнет,
когда я сниму под луною одежды...


Рецензии