Взгляни, опять ночное небо...

Взгляни, опять ночное небо
Творит историю любви
От Альтаира до Денеба
Узором Млечного Пути.
Вдали мелькнут плеяды пятен
На ткани чёрного шатра.
Роман двух звёзд нам так приятен,
Жаль, доживёт лишь до утра.
Давай же просто насладимся
Огнями звёзд в последний раз,
И точно так же, вновь простимся
В холодный предрассветный час.


Рецензии