Стремись к Любви..

    И  тот  прощает,  кто  других,  друг,  любит,
    Ведь  знает  он,  мы  грешники  все  здесь,
    И  он  обиды  горечь  всю  забудет,
    А  потому,  что  в  нем  Любовь  святая  есть,

          Стремись  к  Любви,  стремись  к  добру  и  свету,
          Идти  старайся  собственным  путем,
          У  Бога  получай  на  все  ответы,
          И  познавай  Христа,  ведь  счастье  в  Нем !


                28  сентября  2014  года


Рецензии