Исчезло солнце из души

Исчезло солнце из души...
Кровь в жилах стынет.
Мысли замерли в тиши.
Когда ж разлука сгинет.

Ты мой ангел, во плоти.
Прошу, родная, приходи.
Не мучай больше, пощади.
Прости, прошу, прости.

Не сыпь на раны соль.
Приди, чтобы исчезла боль.
Коль больно, ангела зови.
Душой пред Богом не криви.



 


Рецензии