Аэропорты

Утихнет шелест наших разговоров,
и тени растворятся в темноте...
А после: "Ладно, мне пора лететь",
привычный поцелуй скользящий, скорый...

Ни грусти, ни печали — ни следа,
в движеньях, в тембре голоса, во взгляде —
так повелось, а значит, так и надо:
нас снова ждут другие города.


Рецензии