Между нами очень много лет...

Я чертовски по нему скучаю!
Между нами пропасть в много лет...
Но её совсем не замечаю,
Когда он мне говорит "привет"

Между нами множество событий,
Опыт, мудрость, грани бытия...
С ним возможны тысячи открытий.
Становлюсь другою рядом я.

Он заботлив, нежен и галантен,
Он манит и тянет как магнит.
Он имеет дьявольский характер
И не всякая пред этим устоит.

Он всё знает-пройдено пол жизни,
У него не сладкая судьба.
Только лишь о нём все мои мысли,
Только перед ним я так слаба.

Он уводит, увлекает за собою.
Он умеет вмиг очаровать...
Черт возьми, что делаешь со мною?
Каким образом ты заставляешь так страдать?

Ведь казалось бы-куда мне за тобою?
Столько лет меж нами пролегло...
Мне, увы, не быть твоей судьбою.
Между нами жизни бронебойное стекло.

Я хотела бы, но нет здесь смысла.
Слишком поздно появилась я на свет.
Всё что может возникать, то будет лишним.
Между нами очень много лет.


Рецензии