Вилли Токареву!

Вилли Токарев в Нью-Йорке-
Песни весело поёт,
Он таксистом был весёлым,
Он же русский-парень свой.

А усы его торчали-
Привлекая женский пол,
И ОН песни исполняет-
Я скажу ВАМ-будь здоров.

Вот приехал ОН в Россию-
И с экранов нам сказал;
Как живут "американцы",
И как живёт наша страна.

Пусть они от нас богаче,
Но,душою-так бедны,
Юмор наш-не понимают-
И вообще они-не МЫ!
        г.Геленджик 2011г.


Рецензии