День Матери...

Я опущусь пред вами на колени.
Что б низкий,  до земли поклон отбить
Благодарю за чудо. За рожденье
Спасибо. Что мы знаем слово «жить»
Спасибо за бессонные те ночи,
Когда качали на руках детей.
За ласку и терпенье ,между прочим
Букварь когда читали без затей.
За ваши наставленья к смыслу жизни.
Мы будем благодарны вам всегда.
Сегодня праздник Матери в отчизне
Им поклонится надо, господа


Рецензии