День седьмого ноября

День Седьмого Ноября! –
Он со мной живет не зря,
Каждый год напоминая,
Что в Стране - ВЗОШЛА ЗАРЯ!

Пусть кому-то по иному
Это видится, порой…
Флаг – им в руки! Пусть к ДРУГОМУ
Приведут ТАКОЙ ЖЕ СТРОЙ…

Ну а, коль, не по зубам,
Им ПОДНЯТЬ волну ТАКУЮ,
То, тогда, рекомендую
Присоединиться к нам!

Мы - за праздничным столом
Чарку добрую нальем,
Выпьем, по чуть-чуть, и вместе
Песни СЛАВНЫЕ СПОЕМ!

День Седьмого Ноября!
В НАШУ ЖИЗНЬ пришел - не зря,
Каждый год напоминая,
Как - в Стране ВЗОШЛА ЗАРЯ!

С ПРАЗДНИКОМ   101 – ой ГОДОВЩИНЫ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, ТОВАРИЩИ!!!


Рецензии
Ольга! Большое спасибо! И тебя с Великим праздником!!!
С уважением и теплом

Луиза Давлетшина-Галимова   12.12.2018 13:34     Заявить о нарушении