Любовное письмо

Здравствуй любимый, я снова пишу.
Знаю, что ты не ответишь.
Я обещаю, тебя отпущу.
Будешь свободен как ветер.
Столько ночей я писала тебе
долгих пустых бесконечных.
Сердце грустит за решеткой в тюрьме.
Дни в одиночестве - вечность.
Как же ты можешь спокойно дышать,
если с тобой мы не вместе?
Болью залита ночами тетрадь.
Днем сочиняю я песни.
Снился мне сон как гуляем с тобой
в ночь у любимой мы школы.
Ты самый близкий желанный родной.
Нежный, как прежде влюбленный.
Но наступает бессмысленный день.
Утром звонит злой будильник.
Я по квартире брожу словно тень.
Запах тяжелый могильный.
Ты говоришь, что любовь - ерунда.
Что же мне делать любимый?
Нас только смерть разлучит навсегда.
Боже, молю помоги мне!


Рецензии