Я провела три дня в раю

Я провела три дня в раю,
В раю ума, души и тела,
Заворажённая стою-
Всю жизнь прожить бы так хотела,

Хотела, чтобы по утру
Луч солнца на тебе поймала,
Хотела,чтобы в вечеру
Спокойной ночи пожелала

Тебе,тебе лишь одному,
Тебе и больше никому,
Когда б могла тебя обнять,
Меня не трудно же понять.

Обнять тогда,когда хочу,
Поверь,прошу,я не шучу,
Коль кто бы в душу заглянул,
Да,хоть бы каплю зачерпнул,

Моей тоски неугомонной,
Так он бы сразу стал влюблённый.
А чувства,кажется,порою
Переполняют через край,

Тогда дышу,живу тобою,
И снится мне трёхдневный рай.


Рецензии