Молитва

Я молюсь на трёх языках:
Церковно-славянском, древнегреческом, латинском.
С Именем Господа Иисуса на устах,
Единого в  Трёх лицах.

Господи, спаси и сохрани
Верных в мире сем, идущем в ад.
Ты – Один, Бог мой,
Спаситель мой,
И Тебя хвалят все язы'ки.
И Тебе Единому хочу служить
И семью в Дом твой привести.


Рецензии