Меняются года и время

По жизни много времени иду,
то дождь, то солнце, то иду в пургу,
меняются и время, и года,
есть ощущение, иду я не туда.

Вот знать бы, правильный ли путь,
быть может, надо где - нибудь свернуть
или попутчика мне взять с собой,
но прежде разобраться, кто такой,

чтоб не обузой, а помощником он был
и рядом шёл, не в небесах парил…
какие мысли странные идут,
что давят грудь и душу в гнев влекут.

Обиды, горечь прочь уйдите,
не по пути мне с вами и не ждите,
и за руку со мной идёт мой друг,
пусть будет светлым всё вокруг.


Рецензии
Танечка! Пусть свет ВАС приведет к счастью!
Радости и любви на ВАШЕМ пути!

С уважением Таня

Таня Богомолова 2   26.11.2018 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова, очень приятно...

Татьяна Ощепкова 3   27.11.2018 17:18   Заявить о нарушении