Будь в ответе...

Будь в ответе за действия свои,
На авось не пеняй, сам всё бди,
Коснулся пациента, будь на связи,
Руку на пульсе всегда держи,
Словно гроссмейстер ловко играй,
Варианты развития событий просчитай,
Мелкие вопросы по ходу решай,
И должное внимание им уделяй,
Всё это условно, нет мелких проблем,
Необратимыми они могут стать затем,
Порой легче проблему предупредить,
И безразличие на корню зарубить,
Всё что имеет отношение к тебе,
С душой исполняй, но не во вред себе,
Себя береги, иначе будет пуст,
Банк эмоций, как осенний куст,
Ответственность значит ответ держать,
И с совестью в гармонии пребывать,
Профессию выбрал, клятву держи,
Действием своим не навреди,
Будь в курсе событий мировых,
Не стой на месте, будь одним из лучших!


Рецензии