Дух природы

Вот водопад - природы муки,
И облаков густой навес.
И дерево,раскинув руки,
Глядится в зеркало небес.
А ночью Млечная Дорога,
Сияет, - с ней дружна луна...
Природа,ты подобье бога,
Ты вязью символов полна!


Рецензии