Диана

Диана я люблю тебя.
Люблю тебя не за слова.
А за твой взгляд.
Я хочу тебя моя.

Я буду всегда с тобой.
Я буду тебе помогать.
Ты ведь знаешь мою любовь.
За тебя все готов отдать.

Я не терплю измену,
Будь предана сердцу своему.
И поэтому я повторяю,
В который раз повторяю,
Тебе много раз...
Я люблю тебя Диана.

Я люблю тебя дорогая,
За твой нежный взгляд.
Я хочу тебя одну.
Будь предана сердце своему.

Я обещаю тебе,
Что буду тебя любить.
Ты подари мне
Своей нежной любви.

И поэтому я повторяю,
В который раз повторяю,
Тебе много раз...
Я люблю тебя Диана.


Рецензии
Очень красиво и откровенно)

Леся Середа   25.11.2018 21:04     Заявить о нарушении