Просто, любимый, зима

С неба падает пух белоснежный,
Красотой своей сводит с ума,
И ложится на землю небрежно -
Это, просто, любимый, зима.

Ветерок шаловливый играя,
Белизной укрывает дома,
И летит, стае туч потакая -
Это, просто, любимый, зима!

Ледяная гладь душу тревожит,
Будто чувства рисует сама,
И мгновенья влюблённости множит -
Это, просто, любимый, зима.

Мёрзнут щёки и губы алеют,
А вокруг белых стай кутерьма.
От восторга я счастьем болею,
Потому что, любимый, зима!

              24.11.2018 г.         


Рецензии