Ничто земное нам не чуждо. 24. 11. 2018 г

     НИЧТО  ЗЕМНОЕ 
     НАМ  НЕ  ЧУЖДО

Ничто земное Нам не чуждо,
ведь Сердцем Всё воспринимаем.
Как все земляне знаем нужды
и многомерность понимаем.
Не зря пришли Мы в Плотный Мир
ещё на Грани Перехода:
через Голгофу, как Кумир,
Собою в Свет вести народы.
И каждому своё досталось
ценой высокой, дорогой,
ведь Сердце кровью обливалось,
когда врагам давали бой…
И только вместе с Вами Мы,
весь Космос и Земля-планета
Здесь завершаем Время Тьмы,
чтоб вновь войти в Эпоху Света.
Все предыдущие Эоны
трудились так же вместе Здесь,
как Боги-Ангелы Мы склонны
Везде нести Благую Весть.
Ты без Сомнений, Друг, живи
и для Земли Твори любимой.
Все Мы такие же, как Вы,
ведь родом из Семьи Единой!
              24.11.2018 г.


Рецензии