Ты моя нежная, ты моя сладкая

       1 Куплет:

Нет на свете тебя родней
И улыбки твоей и взгляда.
Мне становиться теплей,
Лишь тогда, когда ты рядом.

Крепко за руку возьму,
Обниму и поцелую.
(Знай, что я тебя люблю)
(И давно искал такую) - 2 раза

 Припев:

Ты моя нежная, ты моя сладкая
И для меня была всегда загадкою.
Я полюбил тебя да на свою беду
И стала ты моя во сне и наяву.

     2 Куплет:

Знаю ждёшь меня всегда
И скучаешь очень сильно.
Повторю сто раз подряд:
Ты со мной любвеобильна.

Как же хочется порой
Мне к груди твоей прижаться.
И с тобою быть одной
Никогда не расставаться.

 Припев:

Ты моя нежная, ты моя сладкая
И для меня была всегда загадкою.
Я полюбил тебя, да на свою беду
И стала ты моя во сне и наяву.


Ты моя нежная, ты моя сладкая
И для меня была всегда загадкою.
Я полюбил тебя, да на свою беду
(И стала ты моя во сне и наяву)- 2 раза


Рецензии