Запись скитальца

В пещере чёрной, где летучие мыши,
С лампой в руке, письмо кто то пишет
Свои мыслишки, раз время лишнее задалось..
На стенах сыщет, кто то другой эту запись

"А идёт время
Как танк -не остановить.
Знаком я с племенем
С названьем сложным,
Я забыл.
Двигатель сдох
И я застрял в этом моменте
Мой спутник сбрендил
И я один остался жив..
К чему эт я.. Ах, да.
Когда люди
Найдут в пещерах
У египетских гробниц
Символы черни
Страх их очень велик будет
Пред незнаньем сих.

Я как скиталец,
Что устал от повторений
Даю разгадку им, значение
….."
Дальше текст без смысла
-Ничего не значит
Так считают, так или иначе..


Рецензии