Разговор двух неизлечимо больных

Как думаешь,дружок
       когда умрёшь?
Вот так,скажу вопрос-
как удар открытый
         прямо в нос.
Ну кто-же ответит?
И кто об этом знает?
Когда она коса
       острая придёт?
И перед носом замахает-
Зимою снежной- в стужу;
Или с цветами по весне.
Такое не приснится
     и в кошмарном сне.
Вот так вопрос-
   когда,дружок умрёшь?
И где на улице иль дома.
Кто же это точно знает?
Спросите лучше вы у Бога-
Только он за это отвечает.
               


Рецензии