Любовный рецидив

Что такое со мною?
В голове сущий ад,
Чувства с разумом спорят,
Две недели подряд.

Далеко от меня ты,
Не потрогать рукой,
Без вины виноватый,
Потерявший покой.

Яркий образ как вспышка,
Растревожил опять,
Я как глупый мальчишка,
Мне себя не унять.

Думал всё, отболело,
Думал вырвал, забыл,
А искра где то тлела,
Набиралася сил.

Две недели без то'лку,
Без конца извожусь,
То сижу втихомолку,
То в истерике бьюсь.

 


Рецензии