Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15635

Гот из ди Ур-сибе фун алц,
вос экзистИрт, Обер ба Им
алЕйн из нитО кейн шум Ур-
сибе.

Бог — первопричина всего
существующего, но у Него
самого нет никакой перво-
причины.


Рецензии