Не делай выводов поспешных

Не делай выводов поспешных,
когда гневИтся твое Сердце,
когда Душа не знает места
и в Разуме нет слов утЕшных.
Не торопись. Возьми тайм-аут...
Сбеги от всех в полОн природы,
не важно – зной иль непогода,
спеши туда, где не узнают,
как страшно  больно...
                Как обидно,
Когда  ножом ударят в спину,
с кем поровну,  на половины
делили всё.
                Теперь не видно
пути, что вам вернуть поможет
былое счастье и доверье…

Кто первым приоткроет двери
                Смиренью?
Кто спасти нас
                сможет?..
05.10.2018


Рецензии