Пусть отдыхают

Тучи на небе,но дождика нет,
солнышко светит и шлёт всем привет,

пусть уж не греет,как было весной,
но радует сердце и дарит покой.

Мне чуточку грустно,что осень пришла
и дачный сезон у нас забрала.

Я буду скучать по поляне,цветам
и ждать,когда снова буду в радости там.

Пусть отдыхают земля,дерева
и всё,что с Любовью взрастила здесь я.


Рецензии