Осенние танцы

Рябина с Березой осенним нарядом
Красуются друг перед дружкой, танцуя!
Под музыку ветра, посажены рядом,
Легко одаряя своим поцелуем
Листву золотую белесой березы,
Она же, рябин красно-рыжие листья,
Стараясь успеть до трескучих  морозов
Осенней красой досыта налюбиться!..

А Сердце готово принять все законы :
Весенний наряд в бело-розовой пене
И рыжее солнце в пылающих кронах,
И грусть,
                как порывы Души — к перемене!..


Рецензии