Мои страшилки из комментариев в ВК и Пикабу

Смелый электрик по ЛЭПу гулял,
Пьяный диспетчер свой пульт обметал.
Щёлкнул рубильник, сверкнула дуга,
Электрика пепел осыпал стога.

Один водолаз опустился на дно,
Подплыли акулы к нему как в кино.
На палубе шхуны задёргался трос,
Лишь ж...пу из моря достанет матрос.

Качался под ветром верёвочный мост,
Фёдор шагал по нему во весь рост.
Ветра порыв этот мост оборвал,
Фёдора день соскребали со скал.

Тане Андрей аппарат приволок,
Сунула Таня его между ног,
Щёлкнула кнопкой, зажала плотней...
Таню со стен соскребает Андрей.


Рецензии
...сидит заяц на березе,
всю рябину обожрал
Весело,здорово ))))

Людмила Афанасьева 4   25.12.2018 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.