Сестренке 28. 12. 17

Приятней всех имен,мне имя это
Она не может не быть,музой поэта.
Оля,маленькая девчоночка
Рыжие волосы,карие глазки
Улыбчивая и добрая кошечка
Словно она из сказки
Маленький рост кайф просто
Фигура просто космос
В нее влюбишься по щелчку чисто
Когда услышишь приятный голос
Для кого-то будущая жена, реально
Ведь она девочка самая идеальная


Рецензии