Ты пишешь повесть собственной рукой

    Ты  верь  Христу,  ведь  Он  Подарок  Бога,
    Свидетельство  Его  святой  Любви,
    И  пусть  трудна  порой  к  Нему  дорога,
    Ты  верь  Ему  и  лишь  вперед  иди,

          Пусть  будет  все : и  труд,  и  вдохновенье,
          Ты  пишешь  повесть  собственной  рукой,
          И  пусть  к  тебе  придет,  друг,  озаренье,
          Придет  Любовь  и  даст  душе  покой.


                28  сентября  2014  года


Рецензии