Какая жизнь?

Плохая жизнь-без объязательств!?
Когда живёш ТЫ сам-собой,
И Солнце не даёт ту радость-
И не даёт теб покой.

Прости меня- но жизнь такая,
Один теперь ТЫ не "жилец",
Пусть очень будеш ты богатым,
Но,без друзей и жизни нет.

Сердца людей-открой себе ты,
Ты станеш счастлив навсегда,
С душой-душа всегда сойдётся,
Душа с деньгами-никогда!
          г.Геленджик 2011г.


Рецензии