Осень

Ведь осень нежная.
Такая пылкая, как свет.
Все полыхая воз гарая!
И дождь пытается увлечь.
Он гасит все, снимая пламя.
С прекрасных, огненных деревьев.
И дерево, стоит.
Грустя до края, в ожидании одежд.
Дерево не просто сущность.
Душа у каждого и есть!
Ведь осень чудное мгновенье.
В котором каждое с деревьев,
Как душа людская.
Которая закрыта от людей.
Все люди, вроде бы, снаружи.
Когда копнешь немного вглубь.
Ты понимаешь, что дерева душа дороже.
Чем человеческая гниль!


Рецензии