Первый снег

Как тебе я рада первый снег!
Скоро серебром дворы окрасишь.
Кажется ждала тебя я век.
Мой нежданный, как же ты прекрасен!

В танце с ветром будешь днем кружить.
Одевать деревья вновь в наряды.
Драгоценной роскошью манить.
Первый снег, о как тебе я рада!


Рецензии