Благословенный край мой Богом

Тайга, тайга, - кругом раздолье,
Деревья устремились ввысь.
И млеет сердце на приволье,
И радостно волнует жизнь.

Югра, Югра – моя миссия,
Холмы, озёра и леса.
Русь милая, моя Россия,
Над ней синеют небеса.

Под этой синью безмятежной,
Югорский наш, - любимый край.
Наряд рябины, стройной, нежной,
Озёр – безбрежный, птичий рай.

Югра, Югра – клин журавлиный,
Пихта, осина и сосна.
Сопрано – клёкот лебединый,
И кедрами Югра – красна.

Сияет солнышко над логом,
И зеленеет хвойный лес.
Благословенный край мой Богом,
И синь бескрайная небес.

24.11.2018.


Рецензии
Елена!
О Христе желаю Вечно петь,
В Отчий Край с Ним верою лететь!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   24.11.2018 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!
С теплом души.

Елена Меньших 2   26.11.2018 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.