Душа теряет смысл от невнимания

Душа теряет смысл от невнимания,
робеет от прекрасных комплиментов.
Так что же нужно для того,
чтоб не угасли все старания?
Приятные в поступках и словах -
безумные эксперименты.

__
26 дек 2015


Рецензии