Путин зарплаты и пенсии должны выражаться в реальн

Они и выражаются, Володя,
Так грубо выражаются порой
Тебе и сукам из твоей породы
На врядли это принесёт покой

Реально, Вовка, нищих полстраны-
Конечно, это всё от сатаны, от санкций разных и людей похожих очень на ****ей... Продажных, но для вас сугобо важных прям сейчас, прям в этот день и в этот час...

Поскольку, Вовка, вы боитесь:а вдруг вообще не состоитесь... Придёт какой нибудь мужик и закопает вас во ржи... Потом попробуй докажи, что ты непросто жил во лжи, а было так необходимо-чтобы сословье сново всплыло... Чтоб по ранжиру.. По судьбе... Чтоб как-то было по понятьям... А тут во ржи и без распятья... Лежи неведанный никем и урожайность поднимай... а так хотелось быть и сбыться хоть где нибудь, хоть как нибудь... конечно, чтобы не бесплатно и чтобы помнили чуть-чуть...


Рецензии