Ищи меня

Ищи меня ищи...одинокая львица...
Ищи меня по запаху зимой...
Мне от твоей любви...я чувствую не скрыться...
В твоих когтях красивых...в плену усну с тобой...

Но я не кролик...точно...
Умею я скрываться...
От твоих чар прелестных...
Удастся убежать...
Но оставляешь метку...и я остановился...
И замер от соблазна в твоих когтях опять...

Ты опытная...хищник не знает остановки...
И жадно пожираешь моей души любовь...
Со мною разорвала желания верёвки...
И разбудила зверя во мне зимою вновь...


Рецензии