Сгоревшее

Заря плеснула светом страстным,
Как блеск её чист и высок!
Но было зарево напрасным,
Словно сгорающий цветок!
Нам время нас же не прощает,
В ночь нашу так бездушно ткнув.
Моя любовь во мне сгорает,
Бесплодно бликами сверкнув...


Рецензии