Защита

Чтобы как -то защититься

От воздействий темноты,

Людям надо научиться

Быть со святостью на "ты".

 

Недруг Вам не причинит

Зла магического словом,

Коль не вызовет обид,

Раздражения любого!

 

Отвечая добротой

На проклятия и гнев,

Обретаете простой,

Но защитный оберег!

 

Всё, что послано на Вас,

Преднамеренно и нет,

Развернётся и воздаст

Посылавшему в ответ!

 

Вы Любовью отразите

Стрелы чёрные назад,

Коль Душою извините,

Зла желавшие, глаза!

 

Бумерангом пролетят,

Не затрагивая Вас,

И к истокам возвратят

Проклинающего глас!

 

Вы не видимы для них,

Ведь прощая и любя,

Из Добра сложили Щит,

Сразу выручив себя!

 

Ну, а если захотите

Защититься наперёд,

Безупречно возлюбите

Окружающий народ!

 

Посылайте позитив

Во Вселенную всегда,

Чтобы тёмный негатив

Вас не тронул никогда!

 


Рецензии