Бараны и дали

параноидальный
мне слышится каждый день клич
«бараны и дали
которые им не постичь»

закрыты загоны
а выпустят - не убежим
за столькие годы
пастух прививает режим

но из-за долины
летит временами к нам песнь
как там все любимы
и счастливы больше чем здесь

а нам не оставить
свой луг и собратьев своих
от корма к расправе
от блеющих и до немых


Рецензии