Глухую тишину рождает ночь...

Глухую тишину рождает ночь,
и темноту мешает с фонарями,
а где-то в переулках бродит тьма,
одаривая спящих щедро снами.

Струится время как в часах песок,
неспешно уже многими веками,
а сутки убегающие прочь,
считает календарь привычно днями.


Рецензии