Как Небом послана рать

Бурлили осеннее море,
играло зелёной водой,
я слушала море душою
и любовалась волной.

А море,как мать наставляло:
"Будь,дочка,такою,как есть.
Дари всем любовь и ласку,
стихи твои будут петь...

Ты только чуть-чуть успокойся
и жди,терпеливо жди,
у каждого есть своё время,
ты только в душе не спеши...

Стихи,что идут к тебе с Неба,
старайся людям отдать
и будут они с тобою.
Как Небом послана рать...


Рецензии