Мы из женской рок-группы

Мы из женской рок-группы,
Не судите нас строго.
Мы не варим круглосуточно,
Обеды супругам.

Мы ищем спасение
От серости дней.
Мы предаем забвению
Горечь людей.

Никогда б не поверили,
Что выйдет все так.
Что найдем мы друг друга,
Пробираясь сквозь мрак.

Когда сплелись воедино
Все наши мечты.
Когда цель стала средством,
Воспрянули мы.

Не смотрите на нас,
Мы не просто игрушки.
Для нас музыка это
Словно отдушина.

Смотрите в нас сердцем,
В мелодии наши.
Там и найдете все
Сокровенное наше.

И хоть вечно искусство,
Но сами мы нет.
Оставляем мы песнями
В этом мире свой след.

Когда-то придется
Покинуть нам сцену.
Надеюсь, мы не заплатим
Высокую цену.

А пока приходите
Вы к нам на концерты,
Радуйтесь с нами,
Танцуйте как черти.

И запомните нас такими -
Счастливыми и молодыми.


25.11.2018 00-49.
Посвящается группе DAKINI (город Омск).


Рецензии