Обман

Достаточно не быть обманутым дорогим человеком, тогда и врать самому не захочется. Так как ложь это наихудший подарок жизни, который не сложно запаковать в красивую обвёртку и преподнести с улыбкой на лице. Не так ли?
А если хоть на секунду задуматься о том, - приведёт ли обман к последствиям без кисло-горького осадка? Конечно же нет, подтвердит обманутый и брошенный в болото лжи.
Стереть лживые поступки не возможно из памяти, если только ты не потерял память в следствии внезапной аварии.
Ложь должна быть запрятана навсегда в "подвале" души, где ей и место без возвращения, за что стоит выпить чашку крепкого вкусного кофе.


Рецензии