Подруги меня спросили

Подруги меня спросили:
"Вот что ты в таком нашла?"
Вопросом своим скосили...
"Вот как ты? Как ты могла?"

А я от него балдею!
От взгляда и от руки,
Как маков цветочек рдею,
Общения дни легки!

Подруги меня жалеют:
"Растратишь себя зазря..."
Как сильно они "болеют",
Заботу свою даря...

А я от него немею,
Восторга колотит дрожь!
Сказать бы, но всё не смею...
Не нравится им? Так что ж?

Не нравится им? А - ой-ли?
Улыбкой развею ложь:
А есть у какой такой ли?
Ведь нету... Моё не трожь!


Рецензии
Не отдавай, Валя! Ишь какие! Посмеялась!

Валентина Белевская   24.11.2018 22:30     Заявить о нарушении
не отдала! тридцать лет и три годочка...
с теплом:

Валентина Карпова   24.11.2018 22:45   Заявить о нарушении