Пляж

На пустынном сонном пляже,
Под тяжёлым небосводом,
Чайки томно и вальяжно
Бродят по песку сырому.

День безлюден и печален,
Все вокруг накрыла дрёма,
И никто уже сегодня
Не покинет стены дома.

На пустынном сонном пляже
Море берег обнимает,
Моросит по глади дождик,
Чайки по небу летают.


Рецензии