Любимому

Я рада, что сейчас мы вместе,
Что тогда свела нас судьба.
Ведь в тот прекрасный зимний вечер,
Я поняла, что с тобой навсегда.
Даже в самые страшные беды,
Я буду рядом луной.
И даже если случится что-то,
Я останусь с тобой.
Я благодарна тебе за все,
За то, что ты мне подарен судьбой.
Я люблю тебя, милый, что ты,
Я всегда буду рядом с тобой.


Рецензии