Я знаю ты знаешь

Я знаю… Ты знаешь - как трудно унять
Болящее сердце, скорбящую Душу…
Ты не беспокойся, ведь я не нарушу
Доверья поток, повернув его вспять.
А было оно?
                Как узнать? Как проверить?
И что же такое, доверье - по сути?

…Улыбка в глазах на последней минуте,
Восторг от общенья, открытые двери,
Дорога вдвоём, чтобы рядом идти!
Идти рука об руку (врозь или вместе)
По – жизни, всегда…
                Всегда помня о чести,
Надежность плеча,
                ощущая в пути!


Рецензии