Частушка

Говорят, миллиардеры
честными бывают,
Им строительство объектов
крупных доверяют.
Только знает вся страна, -
дважды два четыре,
А у них, что не объект,
Половину стырят.

Оппа-оппа,
Живу в стране возможностей,
Миллиард можно украсть
без всякой осторожности.

Говорят, пенсионеры -
долго молодые.
Ими можно затыкать
дыры долговые.
Только знает вся страна
кто те сверлит дыры,
Развелось кротов у нас,-
вечно могут тырить.

Оппа-оппа,
Где ж блюдечко с каёмочкой,
Можно вечно проработать
с пенсией-дюймовочкой.

Нескладухи-неладухи,
Набекрень папахи.
Нитки с нас дерут мотками
на  шёлковы рубахи.


Рецензии
грустно. а что делать?

Борис Васильев 3   21.12.2018 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз, Борис!
Борись!!!

;))
С уважением,
С.А.

Артёмова Светлана   24.12.2018 16:13   Заявить о нарушении