Уже - не пугалочка!

Нас пугают Китаем,
Мол - готов он напасть!
Это мы - понимаем!
Понимает ли власть?!

Или думают в Думе,
Что до них - далеко?!
Но спокойны там - всуе,*
Их - достанут легко!

Ведь китайских военных
Учат - не подметать!
Их бойцов озверелых
Учат там - убивать!

А в Российских войсках,
Для солдатиков - Рай!
Коль не хочешь служить -
В санитары вступай!

Раструбил Президент,
Мол - сильна наша Рать!
А на данный момент -
Нечем нам воевать!

Есть у нас  "Образцы",
Что другим - не чета!
Но их - мало совсем,
Так - одна смехота!

У  китайцев  "в строю" -
Сотня тысяч частей
Копит силу свою; -
Не собрать нам костей!

В сотни раз больше их,
Чем в Российских войсках!
Потому -то , от них
И зависит наш страх!

Нашей "Мощи" не хватит,
Чтоб их силу сдержать!
Лишь на "Ядерный щит"
Можем мы уповать!

"Долбанём"  сотню раз,
И уйдём на "Тот Свет"; -
Уверяю я вас:
"Больше, выхода - нет!"

Пол-России Китаю,
Уже подарили!
Это Путин с Медведевым
Так порешили!

Ну, а если Китай,
Всё ж на нас нападёт,
До Урала Россия,
Вся, ему отойдёт!
......….........................................
* Всуе  (устарелое наречие -
Напрасно, зря)

Г. Анненков             23.11.2018г. 


Рецензии
http://www.stihi.ru/2018/02/08/2753Как мне показалось хуже не станет!Отвечу позже надо на работу.

Вера Камонина   24.11.2018 04:27     Заявить о нарушении
Уважаемая Вера! Правильно! Хуже уже некуда!

Геннадий Анненков 68   24.11.2018 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.